Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bologna Milan Pagelle

In attesa dello scontro tra Roma e Napoli il Milan si piazza al primo posto solitario della classifica. Sconfitta immeritata e decisamente marchiata dalla malafede e mediocrità della terna arbitrale col Var da parte di un Bologna stoico e combattivo contro un Milan non allaltezza del primo posto in classifica.

Bologna milan pagelle
Pic By Spaziointer It Questi I Nostri Voti Generali Per Bolognainter Bocciato Asamoah Contro I Rossoblu In

Se la squadra di Mihajlovic gioca sempre come nel.

. Bennacer è il migliore del match. Nelluno contro uno con Barrow forse non è perfetto perché poteva accorciare ulteriormente il raggio di calcio dellattaccante del BolognaSi rifà eccome su Arnautovic e Theate pochi minuti dopo quando la difesa si addormenta. Pagelle Bologna Milan 2-4. Sempre sul pezzo si trova a salvare la porta diverse volte.

Barrow 75 spaventa Pioli I voti ai protagonisti dellanticipo del sabato sera. Ibrahimovic riscatta lautogol e segna il 2-4 23102021 2245 Bologna Milan 2-4. Bologna Milan getty images Partita al cardiopalma per il Milan che sembrava aver archiviato il risultato ai danni del Bologna dopo il 2-0 e una superiorità numerica dovuta allespulsione di Soumaoro al 20. Gesto di fair-play in.

BOLOGNA ITALY - OCTOBER 23. Lo svedese gioca praticamente da fermo e chiude la sua partita con un assist una goffa autorete e un gran gol. Ismael Bennacer e Zlatan Ibrahimovic. Para il rigore a Ibrahimovic ma poi subisce Rebic sulla ribattuta.

Ibrahimovic alti e bassi Bennacer decide. Kessie monumentale follia di Theo Hernandez. Male Soumaoro brilla Barrow SERIE A I promossi e i bocciati della sfida andata in scena allo stadio Renato DallAra. Gran partita di Barrow dopo lassist invece il trequartista di.

Serie A Bologna-Milan 1-2 pagelle. Nella ripresa autogol clamoroso di Ibrahimovic e poi il pareggio di Barrow ma poco dopo viene espulso anche. Primo tempo in cui i rossoblu partono forte ma devono andare sotto grazie a Leao più lesto di Soumaoro. è decisivo in negativo con la deviazione che beffa Skorupski sul tiro di Leao.

Donnarumma decisivo Ibrahimovic sottotono Skorupski non basta SERIE A - I migliori in campo sono i due portieri. Queste le pagelle di Bologna-Milan. Le pagelle di Bologna-Milan. Bologna-Milan le pagelle.

Bologna-Milan le pagelle di SportFair. Fortuna ha voluto che Soumaoro prima e Soriano dopo hanno facilitato la trasferta bolognese ai rossoneri lasciando la loro squadra in doppia inferiorità numerica. PAGELLE BOLOGNA-MILAN - Unaltalena di emozioni verrebbe da riassumere così la partita a cui abbiamo assistito al DallAraMilan bello e convincente nel primo tempo nel secondo tempo stanco lento e poco lucido nelle idee. Il portoghese porta in vantaggio gli ospiti con un sinistro.

Soriano la combina grossa 5. Bennacer vale tre punti Barrow e Leao due frecce Sassuolo-Venezia 3-1 le pagelle. Prestazione incredibile del polacco che ha salvato la sua squadra in almeno 3-4 occasioni molto importanti. Ibra la chiude Ibra la chiude Dopo la pesante sconfitta sul campo del Porto il Milan ritrova la vittoria 4-2 anche se.

A segno Ibrahimovic autore anche di unautorete. Bennacer 65 salva il Diavolo Ibra si riscatta 6. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Il tabellino e le pagelle Il Milan ha la meglio su un Bologna ridotto in 9 dalle espulsioni di Soumaoro e Soriano.

Bennacer colpisce ancora i felsinei 23102021 2305 Bologna Milan. Bologna-Milan 1-2 BOLOGNA Skorupski 65. Tanti bonus e malus al DallAra Voti Fantacalcio. Sconfitta soltanto nel finale la strenua resistenza di un Bologna rimasto in.

Quello di casa non riesce a evitare la sconfitta quello ospite è decisivo per la vittoria. Se il Bologna è rimasto in partita per tutti e 90 i minuti lo deve soprattutto al suo portiere che ha fatto delle parate incredibili soprattutto nel primo tempo. Pagelle Bologna - Milan 2-4. Bologna-Milan le pagelle.

Bologna-Milan 2-4 le pagelle. Soriano Barrow dal 18 st Binks. Bologna-Milan 1-2 pagelle e tabellino. Non ha grandi responsabilità sui gol subiti strepitoso sul colpo di testa di Giroud.

Le pagelle di Bologna-Milan il match delle 1500 di questa 20 giornata di Serie A. Serie A Bologna-Milan 2-4. 0-2 nel primo tempo con il gol di Leao con deviazione decisiva di Medel e la rete di Calabria nel mezzo il rosso a Soumaoro. Nellanticipo della nona giornata di Serie A il Milan batte il Bologna 2-4 al Dallara e scavalca momentaneamente il Napoli al comando della classifica.

Partita in discesa già dai primi minuti per i rossoneri che sbloccano il match dopo 16 con Leao. Barrow illude in 9 contro 11 Bennacer da tre punti 23102021 2245 Ballo-Touré Arnautovic. Tatarusanu 65 Insicuro nel nel primo tempo su corner avversario si rifà con una grande scelta di tempo in uscita su. Oltre al rigore parato su Ibrahimovic cè molto di più.

Con un po di fatica nel finale il Milan vince a Bologna 1-2 e inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno. Leao ispirato gol capolavoro di Bennacer. Giornata no per Ibrahimovic mentre Theo Hernandez sbaglia in occasione del gol felsineo. Zlatan Ibrahimovic of AC Milan in action during the Serie A match between Bologna FC and AC Milan at Stadio Renato DallAra on October 23 2021 in Bologna Italy.

Berardi da leader prima gioia per Frattesi. Arnautovic dal 38 st Santander. Bennacer coraggio Ballo-Touré fondamentale. Le pagelle di Bologna-Milan 2-4 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della nona giornata di Serie A 20212022.

Bologna-Milan 2-4 pagelle. Il centrocampista algerino è il migliore Leao gioca un gran primo tempo poi cala. Le pagelle e highlights di Bologna Milan 2-4 gara valida per la nona giornata di Serie A 20212022. Kessie il migliore in.

I rossoneri vanno in doppio vantaggio subiscono il disperato quanto infruttuoso forcing del Bologna ma alla fine portano a casa tre punti preziosi. Si lascia scappare gli avversari e non riesce a contenerli in velocità. Le pagelle e il tabellino di Bologna-Milan gara utile per la nona giornata di campionato appena terminata. Le pagelle del match.

Trova il secondo gol in campionato spaccando la porta del Bologna con una botta dritta per. Soumaoro Medel dal 42 st Orsolini Theate. Al DallAra succede di tutto. Bennacer è un gol da 7.

De Silvestri Dominguez dal 18 st Schouten Svanberg Hickey dal 18 st Dijks. Pagelle Bologna Milan.